Impressum


Inhalte

Die vorliegende Website präsentiert das Unternehmen GNK-Media House GmbH im Internet. Wir informieren Sie umfassend und detailliert über unseren Verlag, unsere Tätigkeitsbereiche und unsere Projekte. Die Präsentation erfüllt in vollem Umfang die Informationspflichten nach § 5 Abs.1 ECG (E-Commerce-Gesetz). Sollten Sie über diese Informationen hinaus weitere Daten benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Die Inhalte der Präsentation werden zur Ansicht im Internet zur Verfügung gestellt und können für den persönlichen (privaten) Gebrauch auch gedownloadet und kopiert werden. Wenn Sie beabsichtigen, die Inhalte gewerblich oder in anderer Art zu nutzen, verpflichten Sie sich, das Einverständnis von GNK-Media House GmbH einzuholen:
Tel.: +43.1.8130346.0
E-Mail: office@fokus-media.at

Texte

Die Texte der Internetpräsentation sind geistiges Eigentum von GNK-Media House GmbH und sind somit nach § 2 Abs. 3 des Urheberrechtsgesetzes urheberrechtlich geschützt.

Bildmaterial

Das Bildmaterial (Photos , Grafiken ...) sind Eigentum von GNK-Media House GmbH oder wurden von den jeweiligen Eigentümern für diesen Zweck zur Verfügung gestellt und sind nach § 3 Abs. 1 und 2 des Urheberrechtsgesetzes urheberrechtlich geschützt.

Links zu externen Inhalten

Sie finden in unserer Page auch Links zu anderen Internetpräsentationen. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung und Haftung für die dort dargestellten Inhalte und dort vorhandenen Links zu weiteren Präsentationen, da wir keinerlei Einfluss auf die Inhalte nehmen können. Sollten wider Erwarten nicht passende Inhalte darstellt werden oder Links nicht mehr aktuell sein, bitten wir Sie uns umgehend zu informieren.

Datenschutz

Datenschutzrichtline [§24 DSG]

Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Webbenutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit nicht darunter.

Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihre freiwillige Anmeldung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog. Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden.

Bei Bedarf und sofern Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

Dateninfostelle [§24 DSG, §25 Abs 1 DSG ]

Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden. Unsere Dateninfostelle erreichen Sie unter der E-Mail Adresse office@fokus-media.at.

Auskunftsrecht [§26 DSG]

Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Richtigstellung und Löschung [§27 DSG]

Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtig stellen bzw. auf Wunsch entsprechend löschen.

Widerspruchsrecht [§28 DSG]

Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -Verwendung mit Wirkung für die Zukunft. Hierzu senden Sie uns bitte eine E-Mail, mit der Angabe Ihrer Anschrift, Geburtsdatum und Ihrer E-Mail-Adresse. Wir werden dann Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.

 

Design und Programmierung

Kabb GmbH

Erweiterter Haftungsausschluss:

Diese Website enthält Links zu Websites von Dritten, deren Inhalte nicht kontrolliert werden können. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass GNK-Media House GmbH jede Verantwortung für diese Websites und die darauf enthaltenen Inhalte ausschließt. Die Aufnahme von Links auf der unserer Website ist eine Serviceleistung und soll dem User / der Userin einen Überblick über Aktivitäten bieten, die in engem Zusammenhang mit dem Verlag bzw. seinen Projekten stehen. GNK-Media House GmbH macht sich die Inhalte dieser Websites nicht zu eigen. Der Zugriff auf Inhalte fremder Websites erfolgt somit auf eigenes Risiko und eigene Verantwortung.

GNK-Media House GmbH gibt über fremde Inhalte keine wie immer gearteten Zusicherungen oder Gewährleistungen ab und übernimmt keine Haftung für mit diesen Inhalten in Zusammenhang stehende Schäden welcher Art auch immer.